Описание: diamond1   Книги Бенджамина Крема

Книги          Фильмы       Журналы       Газеты      Новости      Майтрейя       Об авторе       Контакты

Чудеса

Медитация

Архив

Международная взаимопомощь

Share International

 

Майтрейя в Найроби

На предыдущую страницу: Чудеса и знамения

11 июня 1988 в Найроби, Кения, перед многочисленным собранием людей, молившихся об исцелении, внезапно появился человек в белых одеждах. Собравшиеся немедленно признали в нем Иисуса Христа и благоговейно преклонили колени. Редактор кенийского издания "Times" на суахили, опытный журналист Якоб Мутунги, оказался свидетелем этого события и сделал несколько фотографий. Ниже приведено краткое изложение его статьи, опубликованной в Kenya Times

Можно кликнуть по фотографии, чтобы ее увеличить.

Приблизительно 6000 верующих, молившихся в поселке Кавангваре, Найроби, считают, что на прошлой неделе среди бела дня они увидели Иисуса Христа.

Местом действия стала церковь Вифлием, где Мэри Синаида Акатса, руководила собранием верующих, молившихся о чуде исцеления слепых, калек, безумных и бесплодных.

Молящиеся пели на суахили популярный гимн "Мунгу ни Мвема", когда Мэри Акатса прервала их. Она объявила, что с нею говорил Бог, и велел ей "ждать чуда, потому что сейчас прибудет очень важных гость, чтобы передать важное сообщение".

Через пять минут она попросила певших гимн замолчать, потому что посланник прибыл. "Иисус! Иисус! Иисус Христос!" – раздался восторженный шепот собравшихся, поднимавших руки в молитвенном приветствии.

Высокая фигура босого, бородатого человека в белой одежде появилась из ниоткуда и встала среди толпы. Он не спеша окропил святой водой тропинку в направлении к церкви, строившейся недалеко от большого тента, где проходило собрание. Мэри шла рядом с ним. Я смотрел на незнакомца, не мигая, как завороженный. Загадочный свет время от времени вспыхивал вокруг его покрытой головы, вокруг ступней и всего тела.

На прекрасном суахили, без малейшего акцента, загадочный человек объявил, что люди Кении получили благословение, особенно те, которые собрались в этом месте и в это время.

"Приближается эпоха Царства Небесного (небесного правления). Но перед этим я вернусь и принесу вам всем полный кувшин благословений", − сказал этот человек.

Собравшиеся приходили в себя минут 20, после того как этот человек покинул встречу на автомобиле господина Гурнам Сингха, который предложил его подвезти. Но господину Сингху понадобилось гораздо больше времени, чтобы прийти в себя после шока, который он получил спустя несколько минут. Когда автомашина подъезжала к автобусной остановке, загадочный человек попросил Сингха остановить машину. Выйдя из машины, он отошел на несколько шагов от дороги, и на глазах Сингха растворился в воздухе.

КОММЕНТАРИЙ БЕНДЖАМИНА КРЕМА:

  1. Человек из Найроби был Майтрейя. Свою внешность Он выбрал в соответствии с представлениями собравшихся о внешности Иисуса Христа, отсюда Его бородатое лицо и библейские одежды.
  2. "Кувшин благословений", с которым Майтрейя обещал возвратиться,– это намек на себя, "Водоноса", символ эры Водолея.
  3. "Загадочный свет, время от времени вспыхивающий вокруг его покрытой головы, вокруг ступней и всего тела", постоянно видят те, кто окружает Майтрейю.

 

 Продолжение: Путешествие в Найроби. Пять дней с Мэри Акатса.  

ПОДЕЛИТЬСЯ: